В атмосфере единства и согласия

Подробности материала:
Автор: Редактор

В прошлую пятницу делегация Адыгеи во главе с руководителем республики Муратом Кумпиловым приняла участие в праздничных мероприятиях в Нальчике, посвященных 460-летию единения народов Кабардино-Балкарии и России. В состав делегации вошел и мэр Майкопа Александр Наролин.
Представители Адыгеи посетили промышленно-сельскохозяйственную выставку на площади Абхазии в Нальчике, приняли участие в торжественном собрании в Доме правительства КБР.
В субботу Адыгею с официальным визитом посетил президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба. В Доме правительства республики прошли переговоры Мурата Кумпилова и Рауля Хаджимбы по вопросам многостороннего сотрудничества Адыгеи и Абхазии.
Затем руководители Абхазии и Адыгеи посетили недавно открытый на роднике «Солдатском» в Майкопе памятник добровольцам Адыгеи, погибшим за независимость Абхазии в 1992–93 гг.
— Спасибо народу Адыгеи за поддержку, за то, что в сложные годы подставил нам свое плечо. Спасибо всем, кто внес свой вклад в создание и установку памятника добровольцам, — сказал Рауль Хаджимба после возложения цветов к памятному знаку.