Вторник . 07 Апрель . 2020

С первого тура они заявили о своем желании быть в финале и выиграть Кубок. Первый тайм прошел при довольно ощутимом игровом и территориальном преимуществе «Оштена», что нашло подтверждение и в счете, когда Арсен Мазнов забил два красивых гола. А вот во втором тайме все поменялось, и уже голевые моменты чаще создавали футболисты «Кавказа», которые не только сравняли счет, но и имели четыре возможности все решить в основное время. К их сожалению, не получилось, но в любом случае стоит поблагодарить обе команды за увлекательное зрелище, что, кстати, и сделал мэр Майкопа Александр Наролин после окончания финальной встречи. Победители получили из его рук медали и огромный красивый Кубок.
Следует особо выделить тот факт, что в этом году у команды «Оштен» это уже вторая победа: сначала они победили в главном турнире — зимнем первенстве Майкопа в сезоне 2014-2015 гг., и вот так же впервые выиграли кубок Анатолия Абрамова.
И в завершение следует отметить хорошую организацию турнира со стороны городского спорткомитета (руководитель Дмитрий Щербанев) и четкое судейство главных арбитров Игоря Калиниченко и Вадима Манаширова.
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости