Вторник . 22 Сентябрь . 2020

Всего же в адрес организаторов поступило более тысячи тематических фотопроизведений из 41 страны мира, а вот в экспозицию было отобрано всего 94 работы известных фотографов из 21 страны. Из них почти половину составили польские авторы.
Второе место по количеству участников в финале заняла Россия, за которую выступали фотомастера Адыгеи, представляющие республиканский Союз фотохудожников и майкопский городской фотоклуб «Лагонаки». На выставку было отобрано 7 работ 6 наших авторов: Дмитрия Войнова, Ирины Даценко, Светланы Денисовой, Ирины Каминской, Аркадия Кирноса и Марины Сергеевой.
Члены жюри высоко оценили творчество наших фотомастеров. Первое место и золотая медаль выставки присуждены руководителю фотоклуба «Лагонаки» Аркадию Кирносу за социальную работу «Один первоклассник», рассказывающую о малокомплектной сельской школе. Еще один наш автор Светлана Денисова за работу «Окно в мир» удостоена высокой награды Международной федерации фотоискусства. Кроме того, все работы фотохудожников Адыгеи включены в каталог избранных работ выставки, а их авторы удостоены дипломов.
Олег Рассказов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости