— Это дело рук Надежды Анатольевны Дичко и ее дочери Елены — жительниц поселка Победы Майкопского района. Они попросили выделить автомобиль, чтобы привезти еще 50 декоративных кустарников. Участники субботника поблагодарили добрых людей за память о воинах 23-го погранполка, сражавшегося на земле Адыгеи.
К сожалению, есть примеры негативного отношения к святым местам. Приходят к памятнику пограничникам молодые мамы с детьми. Ребятишки в грязной обуви ходят по пьедесталу, разрисовывают его мелками. Мне хотелось бы обратиться к жителям микрорайона «Восход». Не будьте немыми свидетелями деяний, которые оскверняют память солдат ВОВ.
Ветераны границы и их юные воспитанники очистили памятник от мусора, отмыли от лишних надписей, посадили подаренные кустарники. Наравне с наставниками ударно потрудились Даниил Назаров, Артем Ераносян, Святослав Макаров. Ребята намерены присматривать за растениями и поливать их. За активную работу с молодежью Е.А. Стаценко был вручен знак Международного союза пограничников «Ветеран пограничной службы».
Зоя Козич.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости