Руководитель Управления ФССП по РА, главный судебный пристав республики Д.В. Лабазов в своем выступлении отметил положительную динамику по всем направлениям деятельности по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В первую очередь, на 100% грамотно выполнена работа по обеспечению установленного порядка деятельности судов: в зданиях и помещениях,  на участках мировых судей в отношении участников судебных процессов и судей происшествий не допущено.
Судебные приставы выявили и пресекли 93 административных правонарушения (выявлены при исполнении служебных обязанностей), задержали и передали сотрудникам полиции 17 лиц, находящихся в розыске, из них 14 — за совершение преступлений небольшой тяжести, 3 — средней тяжести.
В сфере принудительного исполнения судебные приставы республики достигли значительных успехов. За отчетный период окончено и прекращено более 60 тысяч исполнительных производств на сумму 1271456 тысяч рублей. Из них фактическим исполнением — 41 735 исполнительных производств, что составляет 69,3% от общего количества оконченных и прекращенных исполнительных производств. Сумма, взысканная в результате деятельности судебных приставов-исполнителей, составила практически 380 миллионов рублей. В консолидированный бюджет РФ перечислено 124632 тысячи рублей, что больше, чем за отчетный период прошлого года.
Зоя Козич.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости