Пятница . 03 Апрель . 2020

— Мы привезли в столицу Татарстана приветственные адреса Президенту республики Рустаму Минниханову от имени Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, а также председателю исполкома Всемирного конгресса татар Ринату Закирову от имени председателя исполкома общественного движения «Адыгэ хасэ — Черкесский парламент» Рамазана Тлемешока. В обоих документах выражается уверенность в прочных дружественных взаимоотношениях между Адыгеей и Татарстаном и высоко оцениваются состояние и перспективы сотрудничества регионов в самых разных сферах, — рассказал «МН» Алям Ильясов.
По его словам, делегаты из Адыгеи активно работали в пленарных заседаниях комиссии конгресса по деятельности средств массовой информации, где рассказали о сотрудничестве общества «Дуслык» со СМИ Адыгеи, текущей работе организации, которую высоко оценили участники форума.
Затем состоялось пленарное заседание форума «Деловые партнеры Татарстана», которое открыл руководитель республики Рустам Минниханов. В форуме приняли участие порядка 700 татарских предпринимателей из 66 регионов Российской Федерации и 28 стран зарубежья.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости