Вторник . 26 Январь . 2021

 

В Краснодаре Российский футбольный союз совместно с ПАО Росбанк — партнером РФС по развитию детско-юношеского и массового футбола, а также Министерством физической культуры и спорта Краснодарского края и ФК «Кубань» провел в рамках всероссийского фестиваля «Всемирный день футбола» турнир, в котором приняли участие шесть детских команд.
От Республики Адыгея на турнир персонально была приглашена команда Майкопского специального профессионального училища закрытого типа (директор А. Хут). Наши ребята попали в группу «Б» вместе с двумя командами Краснодарского президентского кадетского училища. Игры проходили на футбольном поле укороченного размера по схеме пять полевых игроков плюс вратарь. В первой встрече майкопчане под руководством главного тренера Адама Кошко выиграли у первой команды кадетов 7:0, а у второй команды — 4:1 и заняли в группе первое место. Но в финале в упорной борьбе они уступили команде «Надежда» (частная футбольная школа Станислава Лысенко). Кроме Кубка за второе место майкопские мальчишки привезли в училище и главный приз в номинации «лучший бомбардир». Его завоевал Никита Москаленко.
Все участники турнира были поощрены возможностью посмотреть матч сборных команд  Россия — Португалия и поболеть за нашу национальную сборную с трибун стадиона «Кубань».
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости