«Краснодар-2» (Краснодар) — «Дружба» (Майкоп) — 3:1 (1:0). 26 августа. Краснодар, городской стадион, 800 зрителей.

Встречи соседей-земляков зоны «Юг-1» всегда проходят в острой борьбе независимо от турнирного положения команд. Так произошло и на этот раз.

В целом первая половина игры носила ровный характер, команды обменивались атаками, ударами по воротам. Счет открыть у «Дружбы» мог Заур Осмаев, но подвела реализация. А вот у хозяев своего шанса форвард кубанцев Н. Акимов не упустил, и на отдых команды ушли с результатом 1:0 в пользу «Краснодара-2».

Во втором тайме инициативу захватили хозяева и спустя десять минут Н. Количенко увеличил счет — 2:0. Имея фору в два гола, краснодарцы заиграли активнее. Майкопчане как-то сникли, атаки стали менее опасные, и лишь один нападающий З. Осмаев пытался впереди создавать опасные моменты, но оборона краснодарцев действовала без ошибок. Окончательно хозяева доказали, что они достойны победы, когда В. Шавлохов довел счет до крупного — 3:0. Правда, вышедший на замену А. Пиштиков под занавес матча забил гол престижа — 3:1, что немного скрасило горечь поражения.

Результаты остальных матчей
4 тура: «Афипс» — «СКГФ» (Севастополь) — 1:0 (1:0), «ТСК» (Симферополь) — «Сочи» (Сочи) — 1:0 (1:0), «Торпедо» — «Черноморец» — 1:3 (1:3), «Жемчужина» (Ялта) — «Витязь» — 1:1 (1:1).

Очередную календарную игру «Дружба» проводит 7 сентября на своем поле с командой «СКГФ» (Севастополь). Начало игры в 18-00.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости