Четверг . 13 Август . 2020

Первым творческим успехом коллектива стала концертная программа из произведений русской, зарубежной классики и адыгейских композиторов. Но подлинный интерес к Камерному музыкальному театру пробудился у зрителя с момента постановки оперетты Ж. Оффенбаха «Жанна плачет, Жан смеется» и первой музыкальной сказки для детей «Золотой цыпленок». Сказка была настолько яркой, красивой и зрелищной, что, по признанию некоторых постоянных поклонников театра (ныне уже взрослых), именно после этой постановки они влюбились в Камерный на всю жизнь и сегодня не только сами посещают вечерние спектакли, но и приводят на сказки уже своих маленьких детей. 
А театр не перестает расти профессио­нально и удивлять своих зрителей новыми творческими находками. Безусловным успехом всего коллектива и молодого режиссера Тимура Исупова можно считать последние постановки: музыкальные спектакли по пьесе Г. Ару «Люби меня, как я хочу» и «Продайте мужа!» по произведению М. Задорнова.
К своему профессиональному празднику артисты Камерного по традиции приготовили своим зрителям оригинальный сюрприз — театральное действо «Призрак оперетты», живо напоминающее искрометные театральные капустники. Поклонники театра смогут заглянуть в ярмарочный балаган — прототип современного театра, восхититься искусством мастеров балета, насладиться прекрасным вокалом и посмеяться над ироничными репризами актеров. А кроме того, принять участие в розыгрыше замечательных призов и занимательной зрительской викторине.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости