Воскресенье . 20 Сентябрь . 2020

Свет рампы, яркие костюмы, громкая музыка, большая сцена, аплодисменты зрителей. Быть на виду у многих — мечта почти каждой маленькой девочки.
Лалита Григорян не стала исключением, и ее с самого раннего возраста притягивала к себе такая жизнь. Студентка 3-го курса аграрного факультета МГТУ, будущий технолог сельхозпродукции, она прекрасно успевает совмещать творческую деятельность с хорошей учебой.
— Мама мне рассказывала, — делится Лалита, — что когда она мне пела колыбельную в раннем детстве, я пыталась ей подпевать. Так что, можно сказать, пою я с пеленок. С удовольствием пела в школе, а теперь и в университете не отстаю. Окончила несколько классов музыкальной школы, так что кое-какое музыкальное образование имею.
О своей семье девушка говорит с особой теплотой. Мама и бабушка научили ее общаться с людьми, вести хозяйство, готовить вкусно, учиться хорошо. А еще, как призналась студентка, родители привили ей неуемную жажду знаний.
Уже не первый год Лалита выступает в межвузовском фестивале «Студенческая весна». И каждый раз ее успехи множатся. Например, в этом году из рук члена жюри фестиваля руководителя отдела по делам молодежи И.А. Сергеевой девушка получила заслуженный диплом первой степени в номинации «вокал». Да и вообще у команды МГТУ много дипломов различного достоинства.
— Песню для своего выступления я выбирала сама, — признается Л. Григорян. — Обсуждали все вместе командой и утвердили. Не ошиблась с выбором. Когда пела, думала только о том, чтобы достойно выступить. О наградах не мечтала.
Кроме пения, Лалита проявила себя и как модель. Она — постоянная участница показов дизайнера кавказской одежды Светланы Кужба. О дальнейшем продолжении карьеры модели девушка пока не задумывалась.
Иногда Лалита пишет стихи. Последнее было посвящено любимой бабушке.
Л. Григорян занимается и общественной деятельностью. Она является председателем студенческого совета факультета. Представляет коллектив студсовета на более высоком уровне, занимается подготовкой и проведением конференций, касающихся учебной и научной деятельности.
По прошествии уже почти трех лет обучения специальности у Лалиты проявился большой интерес к будущей профессии. Ее привлекает производственная практика на заводах. Она узнает многое о том, чем мы сегодня питаемся и из чего это делается.
По окончании учебы Лалита мечтает жить и работать в большом городе, где, как ей кажется, больше возможностей реализовать себя в профессии.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости