Понедельник . 06 Апрель . 2020

Николай Стариков, водитель:
— Майкоп — очень красивый город, который буквально меняется на глазах. По работе часто приходится бывать в других городах, и с уверенностью могу сказать: лучше города не найти! Это я говорю искренне, без прикрас. Когда еду на машине, просто любуюсь городом. Особенно центр стал красивым. Впрочем, сейчас интересно проехать по всему Майкопу: он развивается, все время появляется что-то новое.
Ирина Першина, предприниматель:
— Я считаю, что Майкоп — такой красивый, замечательный город — вообще нельзя не любить. Могу с уверенностью сказать, что счастлива жить здесь! Нравится и климат, и то, например, что добраться до работы проблем не составляет. А еще всей семьей мы любим гулять на свежем воздухе, и, к нашей общей радости, скверы и парк постоянно преображаются, становясь все красивее. А возле фонтанов в парке и на площади Ленина гулять в такую погоду особенно приятно.
Ирина Хуако, стоматолог:
— Я люблю наш город просто за то, что он есть. В Майкопе началась моя трудовая деятельность, здесь родилась моя семья, и с ним я связываю всю свою дальнейшую жизнь. Многие мои знакомые и друзья отмечают, что с каждым годом город становится лучше, чище и красивее. Исключением не стала и наша семья: мои дети очень любят проводить время около фонтанов или у бассейна, и хотелось бы, конечно, чтобы таких мест было больше.
Виктор Невенченко, строитель:
— Я очень люблю свой город, иначе бы, наверное, здесь и не жил. Как строитель отмечаю необычную архитектуру Майкопа, некоторые здания имеют очень интересную историю. Старинные постройки соседствуют с новыми современными зданиями, которые тоже обращают на себя внимание.
Майя Тимофеевна Кобец, пенсионерка:
— Люблю Майкоп за то, что здесь живут замечательные люди и за природу, которая нас окружает. Радуют очень зеленые насаждения, постоянно обновляются клумбы, видно, что над этим работают настоящие специалисты.
  Анзор Гучетль, программист:
— Если сравнивать наш город с каким-нибудь мегаполисом, Майкоп отличается, в первую очередь, несуетливостью и чистым воздухом. В большом городе, чтобы собраться с друзьями, нужно потратить немало времени. У нас меньше суеты, и жизнь протекает спокойно. Также мне как молодому человеку нравится то, что сегодня в нашем городе развиваются экстремальные виды спорта.
Алла Веселова, преподаватель:
— Я люблю Майкоп за то, что это самый лучший город в мире! Наш небольшой провинциальный город похож на многие такие же города, но все же он особенный, со своей историей, традициями и культурой, замечательными людьми. Думаю, нельзя жить в том месте, которое не любишь. Как говорится: «Любите свой город, и он ответит вам взаимностью».
Елена Слажнева.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости