Пятница . 03 Апрель . 2020

В зимнюю дозаявочную кампанию наша команда заявила троих футболистов: Алексея Домшинского («Торпедо», Армавир), Сергея Калеутина («Астрахань», Астрахань) и Александра Ролдуина («Митос», Новочеркасск). Покинули команду Тимур Алиев, Михаил Суршков и Шарапудин Шлабузов.
Весь первый тайм команды не только присматривались друг к другу, но старались приспособиться к очень плохому футбольному полю, которое существенно мешало действиям игроков. И все же хозяевам удалось открыть счет на 37-й минуте.
Второй тайм начался с атак «Дружбы». На 49-й минуте Павлов убежал на левом фланге от своего опекуна и прострелил вдоль ворот, но никто не успел к мячу. На 72-й минуте Осмаев сделал прекрасную скидку головой на Домшинского, но последний не попал по мячу и момент был упущен. Тренер майкопчан сделал ряд замен для усиления атаки. Вышедший на замену Амир Конов на 79-й минуте ворвался в штрафную хозяев и был грубо атакован защитником «Биолога» — очевидный пенальти, но арбитр, зафиксировав нарушение правил, вынес мяч за линию штрафной площади ворот, назначив штрафной удар. В последующих атаках «Дружба», увы, не смогла сравнять счет. Удача была на стороне новокубанцев.
Болельщики майкопчан выражают благодарность руководству ФК «Дружба», которое выделило транспорт, чтобы преданные поклонники команды смогли посетить матч в Новокубанске. Очередную игру первенства России «Дружба» проведет 3 апреля с командой «Торпедо» (Армавир).
Результаты игр, которые состоялись 22 марта: «Торпедо» (Армавир) — «Афипс» (п. Афипский) — 0:0, «Черноморец» (Новороссийск) — ФК «Сочи» (Сочи) — 1:1.
Альберт Филиппов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости