Вторник . 07 Апрель . 2020

В уютном городе живут более 140 тысяч человек. Все мы любим свой родной Майкоп. Большинство жителей — патриоты своего города.
По улице Пролетарской установлены современные остановки для общественного транспорта. Можно укрыться от дождя и посидеть на скамеечках. По улице Краснооктябрьской на многих кварталах уложена красивая тротуарная плитка.
Площадь Дружбы народов — самое популярное место взрослых и детей. Не так давно установлены удобные для отдыха лавочки, оригинальные урны для мусора. В тени раскидистых деревьев можно укрыться от палящего солнца. На детскую площадку приходит вся округа. Но больно смотреть на это благоустройство, когда по ночам молодчики на автомобилях ездят прямо по клумбам, крадут лавочки, опрокидывают тяжелые чугунные урны, одну из которых даже умудрились бросить в фонтан.
Налицо наши ошибки воспитания детей в семье, школе. Майкоп — город студентов. Необходимо возродить народные дружины, чтобы пресекать этот вандализм.
Давайте ценить труд людей, которые создают красоту вокруг нас: сажают деревья, ухаживают за клумбами и газонами. Воздух становится чище, а жить — легче, ведь не все измеряется деньгами.
Мурат Беретарь,
ветеран МВД.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости