Вторник . 22 Сентябрь . 2020

«Локомотив» — «Мордовия» — 1:1. Гости приехали в Москву за очками и одно заработали. Они успешно разыграли стандарт, и защитник Саранска Васин головой пробил в противоход Гильерме. Железнодорожники прибавили в движении, и в одной из атак новобранец хозяев сенегалец Ниассе мощно пробил по воротам гостей. Ничья — 1:1.
«Зенит» — «Динамо» — З:2. В этом поединке «Зенит» не выглядел явным фаворитом и, скорее всего, не он победил, а проиграло «Динамо». Сначала Франко Дуглас забил в свои ворота, затем Андрей Аршавин пробил по центру ворот несложный мяч, а Роман Березовский заранее почему-то лег на землю, третий гол был забит защитником Игорем Смольниковым с очень острого угла и опять не без ошибки вратаря гостей. Вратарская тема сегодня в московском клубе самая обсуждаемая. У «Динамо» отметился голом-шедевром Матье Вальбуэна.
«Ростов» — «Рубин» — 1:2. «Ростов» все больше погружается в «болото» турнирной таблицы, набрав в 7-ми турах только 4 очка, а вот «Рубин» после этой игры с 10-ю очками явно улучшил свое турнирное положение, добившись при этом первой победы в гостях.
«Спартак» — «Торпедо» — 3:1. «Спартак» на своем стадионе проводил в чемпионате России первую официальную игру и сыграл достаточно убедительно.. Счет голам на этом стадионе в официальных встречах открыл легионер Промесс, который забил и второй гол, третий — на счету Хурадо с передачи Дзюбы. В концовке поединка у автозаводцев получилась шикарная атака веером по левому флангу, которую завершил еще один легионер Виера.
«Краснодар» — «Уфа» — 0:2. Вот и грянула первая сенсация в туре. Наши географические соседи споткнулись на ровном месте. Футбол непредсказуем.
После этого тура «Зенит» опережает «Спартак», «Динамо», ЦСКА уже на 6 очков. Глубоко застряли внизу турнирной таблицы «Арсенал» и «Урал».
«Амкар», «Урал», «Терек» и «Кубань» сыграли матчи 7-го тура в понедельник вечером.
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости