Пятница . 03 Апрель . 2020

Уже в первой игре чуть не случилась сенсация. С разницей всего в один мяч майкопчанки уступили волгоградской «Динамо-Синаре» — 16:17. Во втором матче серьезно обновленная звенигородская «Звезда» победила «АГУ-Адыиф» со счетом — 27:19. В следующей игре майкопчанкам противостояли хозяйки площадки. «Астраханочка» играла на турнире сразу без нескольких основных игроков, однако это не повлияло на итоговый результат матча — 21:12 победа команды из Астрахани.
После победы на Олимпиаде прошло меньше недели, однако Евгений Трефилов уже приступил к работе на новом месте и руководит краснодарской «Кубанью». Интриги не получилось, «Кубань» победила со счетом — 26:15. В матче за пятое место сошлись «АГУ-Адыиф» и «Ставрополье-СКФУ». С первых минут ставропольчанки вели в счете один мяч, и это преимущество до финального свистка сохранилось — 24:23.
Лучшими бомбардирами «АГУ-Адыиф» стали капитан команды Ольга Исаченко, забросившая 16 мячей, и Юлия Куцевалова с 11 голами. Победителем же турнира стали гандболистки «Динамо-Синары», обыгравшие в финале «Астраханочку». Третье место у «Кубани».
Николай Спирчагов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости