— Прежде всего, Амир, как твои спортивные успехи?
— Все идет по плану. Я уже дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА среди юношей, регулярно выступаю в первенстве Испании по своему возрасту и открыл счет своим голам. Играю на позиции атакующего полузащитника. Пока меня все устраивает.
— У нас есть информация, что вы готовите подарки для своей майкопской футбольной школы. Насколько верна эта информация, и что это будут за подарки?
— Действительно, я хочу отблагодарить и своего первого тренера Александра Алексеевича Пахомкина, и свою футбольную школу, которые дали мне первые уроки этой замечательной игры и фактически сделали из меня футболиста. Что касается подарков, то для футбольной школы это будет 50 футбольных мячей, а Александру Алексеевичу — спортивные костюмы, кроссовки, майки, батники, бейсболки с эмблемой испанской «Барселоны». Все это я купил на собственные средства. Собираюсь и впредь помогать родной школе. Пользуясь случаем, хочу через вашу газету передать привет и благодарность любителям футбола в Адыгее, которые интересуются моей судьбой и спортивной карьерой.
Р.S. В минувший понедельник в перерыве футбольного матча «Дружба» — «Витязь» (Крымск) отец Амира Адам Натхо вручил юным футболистам майкопской СДЮСШОР подарки от Амира — 50 мячей, а Александру Пахомкину — спортивную экипировку с эмблемой «Барселоны».
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости