Старые остановки демонтированы на улицах Чкалова, Димитрова, Депутатской, в районе 22-й гимназии, в районе «Картонтары», по улице Лесной и две остановки по улице Пушкина в районе горпарка.
Вот эти бывшие остановки и вызывают в эти дни беспокойство майкопчан. Демонтировали их быстро, а вот возводить новые не спешат. И если молодежь, конечно, может потерпеть, то инвалидам и пожилым людям приходится трудно. Нет ни лавочек, ни скамеек, вот и приходится дожидаться общественного транспорта стоя. А тут еще и погода мешает. Весна никак не торопится вступать в свои законные права и на улице днем довольно прохладно.
Что же касается названных остановочных пунктов, то они, по сообщению заместителя руководителя управления ЖКХ и благоустройства администрации Александра Лебедева, будут приведены в порядок до конца второго квартала нынешнего года. Это связано с проведением конкурсов и определением подрядной строительной организации на выполнение этого вида работ. И тогда демонтированные остановки обзаведутся всем необходимым, в том числе и скамейками для горожан. И конечно же, они станут еще одним украшением Майкопа. Так что наберемся терпения.
Максим Иноземцев.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости