Понедельник . 01 Март . 2021

На Украине полыхает пожар гражданской войны и льется кровь. Карательная операция против населения юго-востока Украины достигла своего пика, растет число жертв, бои идут во многих населенных пунктах. Киевский режим не жалеет ни стариков, ни женщин, ни их детей, которые спасаются сегодня во многих регионах России, в том числе и на гостеприимной адыгской земле. Наши сердца не могут оставаться равнодушными, слушая рассказы беженцев о тех зверствах, которые использует киевская хунта для подавления несогласных, пуская против беззащитных граждан боевое оружие, танки, авиацию. Сотни мирных людей юго-востока Украины убиты, сожжены, похищены и покалечены.

И на этом фоне горя и беды, потерь и жертв, преступного созерцания Запада милосердную руку помощи братьям-славянам неизменно протягивает Россия, ее многонациональный народ. Простые граждане по селам и деревням, хуторам и аулам принимают беженцев, как родных, предоставляя им свой кров и стол, тепло сострадательной души.

А как же иначе? Тот, кто знал и помнит, кто чтит и хранит в памяти историю защиты своей родной земли от фашизма, тот всегда готов подставить бедствующим свое плечо.

Власть Адыгеи предпринимает действенные шаги навстречу нуждам граждан Украины. К сожалению, для обустройства элементарных условий их пребывания на территории России катастрофически не хватает средств.

Но мы знаем,что времена смуты и кровопролития рождают лучшие образцы милосердия. Так давайте поможем попавшим в беду обрести силы для новой жизни.

Ассоциация по координации деятельности органов территориального общественного самоуправления МО «Город Майкоп» просит всех неравнодушных людей перечислить по силе и возможности денежные средства по следующим реквизитам:

ИНН 0105042826, КПП10501001
Р/С 40703810800000000318
БИК047908700
К/С 30101810300000000700
в ОАО АКБ «Новация»
Назначение платежа: Благотворительная помощь жителям Украины, прибывшим на территорию Республики Адыгея из зоны военных действий.

Строгий контроль за продвижением средств по назначению будет осуществлять общее собрание ассоциации ТОС.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости