Понедельник . 18 Январь . 2021

— Главное — понимать, что волнует жителей, — сказал Александр Владимирович, — и правильно расставлять приоритеты в выполнении первоочередных задач.
Как обычно на таких встречах, присутствующие граждане были очень активны в озвучивании волнующих их проблем. Основными вопросами стали проблемы жилищно-коммунальной сферы, качество дорожного покрытия как участков общего пользования, так и внутридворовых территорий. Не остались без внимания и изменения в благоустройстве города. В частности, были отмечены позитивные перемены на площади Дружбы, однако расстраивает тот факт, что некоторые горожане проявляют к этому небрежное отношение и даже в некоторых случаях вандализм, разрушая и ломая новые лавочки, цветистые клумбы и так далее. Остановившись на этой теме, А.В. Наролин заверил жителей, что работа по предотвращению подобных случаев ведется.
Также горожан волнуют проблемы зачисления малышей в детские сады, трудоустройство выпускников коррекционной школы, оплаты за капитальный ремонт многоквартирных домов, маршрут троллейбуса №8, организация досуга подростков и взрослого населения и другие.
На многие вопросы Александр Владимирович ответил сразу же, некоторые поручил решить специалистам структур администрации города, присутствовавшим на встрече.
Как показала беседа, майкопчан волнуют проблемы города и они готовы помочь в их решении. По завершении мероприятия жители микрорайона еще долго не расходились, продолжая обсуждение проблем со специалистами.
Мария Куренина.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости