Четверг . 06 Август . 2020

Туапсе посетили члены союза ветеранов пограничников РА А. Попов и А. Кияров. Торжественные мероприятия состоялись в городском Доме культуры. На них присутствовали представители управлений погранслужбы и советов ветеранов Новороссийска, Краснодара и Сочи, представители администрации Туапсе, глава города А. Чехов, представители УФСБ, таможни, морского порта, учреждений образования и других организаций.
От имени председателя союза пограничников Адыгеи И. Давидюка и от всех пограничников Адыгеи поздравления передал А. Попов. Он вручил юбилярам подарки. Кроме этого, ветеранам и военнослужащим контрольно-пропускного пункта были вручены грамоты, благодарственные письма и сувенирные пограничные столбики. Майор Г. Квантолиани (родом из Майкопа) и Д. Акинтьев награждены медалями
«За помощь и содействие ветеранскому движению» и «За службу на границе». Руководство города и командование КПП, в свою очередь, отметили наших ветеранов за вклад в работу по военно-патриотическому воспитанию. Грамотами награждены А. Кияров, А. Марголин. А. Попов и Е. Стаценко. Председатель союза ветеранов пограничников И. Давидюк удостоился грамоты главы Туапсе, юбилейного значка «90 лет КПП» от руководства части и денежной премии.
Выступавшие на мероприятии отметили большой вклад в дело надежной охраны границы воинов КПП всех поколений. Ветеранам и тем, кто служит сегодня, пожелали дальнейших успехов в работе, учебе и в личной жизни.
В заключение перед участниками торжества выступил ансамбль песни и пляски Краснодарского пограничного управления.
Владимир Рудаков.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости