Инициативу, в первую очередь, поддержали ее сподвижники — квартальные уполномоченные. А как помочь людям исполнить мечту, ведь не каждый может купить цветочную рассаду или семена? И тогда было решено устроить праздник — день цветов, на котором раздавать посадочный материал бесплатно всем желающим. Идея забелянцам понравилась.
Накануне нынешнего праздника комиссия ТОСа обошла 30 частных домовладений, чтобы выявить лучших из лучших по благоустройству. Таковыми оказались В.Г. Шаханова, Т.М. Климова. На дне цветов им вручены благодарности за лучшее домовладение и двор образцового содержания. Еще семь человек отмечены за лучшие клумбы-цветники.
Но и это еще не все. Участники праздника долго любовались букетами из голубых колокольчиков, желто-оранжевых королевских лилий, ароматных роз, белых ромашек.
Несмотря на ненастную погоду, окружающий мир все же сверкал всеми цветами радуги — той живительной силой, которую дарят нам растения, выращенные заботливыми руками квартальных уполномоченных В. Комковой, Т. Гурцкой, А. Гречко и других забелянцев. Благодаря их любви к цветам праздник будет благоухать все лето и осень.
Зоя Козич.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости