Воскресенье . 27 Сентябрь . 2020

С одной стороны, производители готовы предоставить качественную, а главное — экологически чистую продукцию, а с другой — потребитель гарантированно получает возможность купить эту продукцию по гораздо более низкой цене, чем в обычной торговой сети.
Правда, чтобы иметь доступ к подобным качественным товарам, жителям Майкопа надо стать пайщиком потребительского кооператива «Вип Вендо». Паевой и в дальнейшем членские взносы составляют в общем-то небольшие суммы, но зато, повторим, члены потребительской кооперации гарантированно получат доступ по разумной цене к качественным и экологически чистым товарам.
Для того, чтобы открыть в Майкопе пункт реализации подобной продукции, необходимо как минимум зарегистрировать 100 пайщиков. По словам представителей этой организации в Майкопе, этот процесс в городе не займет много времени. К примеру, на той же презентации подавляющее число ее участников уже стали членами этого сообщества.
Осталось добавить, что филиалы потребительской кооперации социального обеспечения «Вип Вендо» уже действуют во многих регионах России. Они поддерживают друг с другом тесные связи, взаимодействуют в области обмена местной продукцией, и, вполне возможно, уже в скором времени помидоры и огурцы из Адыгеи, к примеру, окажутся на столах жителей Дальнего Востока, а морепродукты, красная рыба и икра, причем качественная и по доступным ценам, порадуют жителей Майкопа.
Валерий Воронин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости