Понедельник . 01 Март . 2021

Поздравить работников республиканской службы судебных приставов со столь значимым событием пришли почетные гости: Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, и.о. премьер-министра Наталья Широкова, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя  Президента РФ по Республике Адыгея Адам Тлеуж, руководители взаимодействующих республиканских ведомств, священнослужители, члены Общественного совета при управлении службы судебных приставов и ее ветераны.
В своем выступлении Артур Парфенчиков высоко оценил работу службы судебных приставов Адыгеи, которая входит в тройку лучших по стране. За девять месяцев нынешнего года сотрудниками в зеленой форме по решениям судов взыскан с виновных почти один миллиард рублей. Значительная часть этой суммы пошла гражданам и предпринимателям нашего региона. Он подчеркнул, что «сегодняшнее событие — серьезный шаг по пути укрепления авторитета службы судебных приставов, развития ее славных традиций. Во все времена знамя было символом мужества, бесстрашия и беззаветного служения долгу».
Со словами приветствия и поздравления к собравшимся обратился Аслан Тхакушинов. Он отметил, что знамя — особый почетный знак, который напоминает о преданности России, верности ее Конституции, необходимости уважения и защиты личности, соблюдения прав и свобод граждан республики.
— Своей работой вы ежедневно доказываете, что сила закона в его неуклонном исполнении, — сказал Глава республики.
Затем прошла торжественная церемония вручения знамени. Артур Парфенчиков принял его от знаменосца, передал руководителю службы судебных приставов Адыгеи Дмитрию Лабазову и зачитал с трибуны грамоту Президента России Владимира Путина о вручении приставам нашей республики знамени как официального символа и реликвии.
Димитрий Лабазов выразил благодарность директору федеральной службы судебных приставов за высокую оценку работы и оказанное доверие. От имени своих сотрудников руководитель службы судебных приставов Адыгеи заверил, что судебные приставы Адыгеи всегда будут чтить и хранить вверенную им святыню и с полной отдачей сил выполнять поставленные перед ней непростые задачи.
По старинной традиции после передачи знамени его благословил своей молитвой муфтий Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края Аскарбий Карданов, а управляющий Майкопской и Адыгейской епархией Епископ Тихон совершил чин освящения знамени и окропил его святой водой. Завершилось мероприятие корпоративной фотографией судебных приставов Адыгеи с руководством республики  и брифингом для представителей федеральных и региональных СМИ.
Сергей БОЙКО.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости