Понедельник . 18 Январь . 2021

— По результатам открытого онлайн-голосования победителем второго этапа в Адыгее стал  участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Майкопу  младший лейтенант полиции Руслан Борисович Джаримок, — сообщили в ведомстве.
Самым главным своим профессиональным достижением участковый считает снижение количества преступлений на участке и налаженную работу по взаимодействию с органами местного самоуправления. Руслану Джаримоку 27 лет. Он имеет высшее образование, на службу в органы внутренних дел пришел в 2014 году. В должности участкового уполномоченного полиции Руслан работает с прошлого  года. Неоднократно поощрялся руководством МВД по Республике Адыгея.
Теперь Руслан Джаримок будет представлять Адыгею на федеральном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый». Как отметили в ведомстве, подобный конкурс «способствует повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции».
Подвели итоги профессионального мастерства и в главке МЧС России по Адыгее. Начальник караула пожарно-спасательной части №1 города Майкопа ФГКУ «1-й отряд Федеральной противопожарной службы по Республике Адыгея» старший лейтенант внутренней службы Валерий Долганов стал победителем республиканского этапа смотра-конкурса профессионального мастерства среди представителей профессий МЧС России, прошедшего в Адыгее в рамках VIII Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». Он признан победителем в номинации «Лучший начальник караула». Лучшим в своем деле Валерий Долганов стал, показав высокие результаты по итогам деятельности за год и одержав победу в соревнованиях по пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке.
Лучшим диспетчером-телефонистом стала диспетчер центрального пункта пожарной связи ФГКУ «1-й отряд Федеральной противопожарной службы по Республике Адыгея» старший сержант внутренней службы Наринэ Варданян.
Наринэ пришла в службу в 2005 году. Умеет ставить перед собой реальные задачи и добиваться их решения. Пользуется уважением со стороны коллектива, рассказали о ней в пресс-службе ведомства. Помимо важной и нужной обществу работы, на плечах Наринэ лежит забота о муже и детях — девятилетнем Геворге и восьмилетнем Горе.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости