Четверг . 06 Август . 2020

Зал дышал золотой осенью. Гостей встречал Александр Пушкин. Рядом с ним сидели три девицы, которые пряли пряжу и мечтали, как стать царицами. Маленькие артисты были одеты соответственно тому далекому времени, когда происходили сказочные события. Заиграла музыка, и перед нами предстали гусары и их дамы в красивых бальных платьях. Закружились в вальсе пары. После окончания танца, устав, девушки раскрыли веера.
Далее дети показали фрагмент из сказки «О рыбаке и рыбке». Дед с белой бородой и неводом через плечо в море-океане выловил золотую рыбку, которая ни с чем оставила жадную старуху. Все сценки из сказок Александра Пушкина были сыграны великолепно. Даже не поверилось, что артистам от роду 4-5 лет.
Любуясь миром детства, невольно представила, какой же колоссальный труд вложили в него педагоги детского сада: музыкальный руководитель А.Х. Кудайнетова, воспитатели С.М. Хапачева, Ф.Г. Чуц, С.А. Симбулетова, С.С. Тлинова, М.Х. Даурова. Они приобщили детей к лучшим истокам русской культуры, проявив фантазию и мастерство.
Этот единый творческий организм, пронизанный нескончаемой любовью к подрастающему поколению, возглавляет Т.Н.Потокова.
Покидая это детское учреждение, я подумала: душевное тепло, забота, внимание к маленьким гражданам России принесут свои плоды. Они вырастут умными, духовно богатыми и щедрыми на добро людьми.
Вера Воронова,
ветеран педагогического труда.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости