Вторник . 22 Сентябрь . 2020

1. Начать отопительный период 2014 - 2015 годов в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования «Город Майкоп», где теплоснабжение осуществляется по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже +8°С.
2. Начать отопительный период 2014 - 2015 годов в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования «Город Майкоп», где теплоснабжение осуществляется при отсутствии централизованного теплоснабжения с использованием оборудования, входящего в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, с даты начала отопительного периода, которая устанавливается решением собственников помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов. В случае непринятия такого решения собственниками помещений в многоквартирном доме или собственниками жилых домов отопительный период начинается в соответствии с пунктом 1.
3. Рекомендовать руководителям предприятий, снабжающих тепловой энергией население и объекты социальной сферы, совместно с организациями, отвечающими за обслуживание внутридомовых инженерных систем, с использованием которых потребителям предоставляются услуги теплоснабжения, обеспечить регулярную подачу тепла потребителям с 20.10.2014 года.
4. Опубликовать настоящее распоряжение в газете «Майкопские новости» и разместить в сети Интернет на сайте Администрации муниципального образования «Город Майкоп».
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации муниципального образования «Город Майкоп» Сидоренко С.В.
И.о. Главы муниципального образования «Город Майкоп»
С.В. Стельмах.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости