Воскресенье . 20 Сентябрь . 2020

«25 ноября около полудня я проходила мимо остановки «Чкалова», рядом с цветочным рынком. У остановки притормозила маршрутка (номер, к сожалению, я не посмотрела), из нее стал выходить очень пожилой человек с палочкой. Неловко поставив ногу на землю, он оступился и упал между бордюром и микроавтобусом. Дедушка был старенький, подняться у него никак не получалось, и он беспомощно барахтался в этом узком пространстве, а в маршрутке при этом сидели пассажиры, но ни они, ни водитель даже не двинулись с места, чтобы помочь.
Я подбежала к старичку, но у одной меня не хватило бы сил его поднять. К счастью, проснулась совесть у одной из пассажирок, и вместе мы помогли ему встать на ноги.
Дверь маршрутки закрылась, машина уехала, увозя восвояси груз человеческого равнодушия. А я была потрясена до глубины души. Люди! Где же ваши человеческие качества? Подумайте хотя бы о себе, ведь время летит неумолимо, и старость у каждого из нас не за горами. И будет очень больно и обидно, если в трудную минуту никто не подаст вам руку помощи. Давайте будем чуть-чуть добрее и внимательнее друг к другу».

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости