Суббота . 16 Январь . 2021

На тот момент машин практически не было. Заметили на обочине автомобиль и сразу поняли, что его пассажиры попали в беду: машина загорелась. Не раздумывая, мужчины бросились на помощь. Тушили чем только возможно. Вызволяя водителя из горящего плена, поняли, что на заднем сиденье — женщина и маленький ребенок — семья потерпевшего.
Все закончилось благополучно — огонь был потушен, а молодая семья отделалась легким испугом и незначительным ущербом. Добровольные спасатели, убедившись, что все хорошо, отправились дальше, даже не спросив имени водителя горевшей машины. Узнали только, что он из Майкопа.
Сегодня, по прошествии многих лет, Иван Ильич хочет разыскать ту семью, чтобы удостовериться, что у них по-прежнему все в порядке.
— Ребенок уже совсем взрослый, и хотелось бы увидеть, каким он вырос, — говорит И.И. Пащенко, невольно чувствуя себя ответственным за судьбы спасенных.
Если кто-то из майкопчан в этой истории узнал себя, большая просьба обратиться в редакцию по телефону: 52-71-09, и мы поможем связаться с И.И. Пащенко.
Мария Куренина.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости