На прием к депутату обратились 13 граждан, в основном обращения касались вопросов, связанных с медициной, газификацией и жилищно-коммунальной сферой.
Так, в частности, жительница Майкопа обратилась по вопросу, связанному с оказанием ей медицинской помощи ненадлежащего качества. В целях решения данного вопроса депутатом незамедлительно был направлен запрос в Министерство здравоохранения РА.
Не менее важный вопрос затронула жительница Майкопского района. Она попросила депутата оказать содействие в газификации  домовладения. В рамках рассмотрения данного вопроса Разиет Натхо направила соответствующие запросы в Министерство труда и социального развития РА и администрацию МО «Майкопский район».
— Как показывает сегодняшний диалог с избирателями, есть ряд  непростых вопросов, решение которых требует комплексного и неординарного подхода с привлечением как органов исполнительной власти, так и органов местного самоуправления. В этом я и постараюсь помочь своим землякам, — отметила Разиет Натхо.
Особенно символичным было обращение жителя республиканской столицы, который, пользуясь случаем, не преминул поблагодарить Разиет Натхо и главу МО «Город Майкоп» Александра Наролина, а также депутатский корпус МО «Город Майкоп» за положительное решение вопросов, изложенных в его обращении. Благодаря этому в частном секторе в микрорайоне «Зеленстрой» была установлена детская игровая площадка, а также введен новый маршрут общественного транспорта с установкой соответствующего остановочного комплекса на данной территории.
— По моему глубокому убеждению, во многом благодаря доступности и эффективности депутатов от ВПП «Единая Россия»  под руководством Д.А. Медведева, в обществе укрепляется авторитет партии, — заключила Разиет Натхо.
Анзор Кандор,
помощник депутата
Государственной Думы ФС РФ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости