Наталья Мирошниченко, домохозяйка:
— Если бы в новогоднюю ночь ко мне явился Дед Мороз, я бы попросила сделать так, чтобы в одно мгновение каждый ощутил себя счастливым человеком, и чтобы люди стали добрее и как можно чаще улыбались друг другу. Для остального не нужны чудеса: если все будут хранить в душе счастье, то жить станет намного легче и веселее.
Татаьяна Гаркалина, соцработник:
— Обязательно попросила бы, чтобы все наши бабушки и дедушки имели возможность на свои пенсии исполнять свои желания. Пусть новогодний волшебник даст возможность нашим пенсионерам путешествовать и отдыхать всюду, где душа пожелает.
Александр Конжин, продавец-консультант:
— Во-первых, сразу бы загадал, чтобы у меня появилась волшебная сила, которая никогда не закончится. Дальше подумал бы: могу ли я сразу все поправить в этом мире или нужно что-то делать по порядку, и начал бы сам творить чудеса.
Евгений Оганян, пенсионер:
— Попросил бы возможности дождаться момента, когда внуки подрастут, чтобы навсегда остаться в их памяти самым любящим дедушкой.
Дарья Рязанова, педагог:
— Я бы попросила подарить каждому человеку волшебную палочку на новогоднюю ночь. Конечно, с условием, что исполнение желаний не перевернет весь мир и не навредит другим людям.
Рамазан Ешев, бизнесмен:
— Попросил бы у Деда Мороза дать возможность всем людям оказаться в том месте, в котором хочется. Однако некоторые точки Земли могут оказаться перенаселенными в таком случае... Надо, чтобы он решил и эту проблему.
Алексанра Швецова, госслужащая:
— Я бы попросила о том, чтобы на всей Земле в один миг прекратились войны и чтобы люди навсегда забыли о таких чувствах, как ненависть, злость. Тогда бы мы избежали множества проблем, а свои мечты в таком случае будем исполнять сами.
Фатима Кумук, бухгалтер:
— Я мама двоих детей, и самый большой подарок для меня — чтобы они не болели. И вообще я бы попросила, чтобы каждый человек мог излечиться от любой болезни силой мысли.
Алексей Бондарев, менеджер:
— Я бы попросил здоровья своим родным и близким. Это для меня самое главное. Материального ничего не надо — все можно заработать и купить без волшебства.
Сусанна Емтыль, воспитатель:
— Первым делом попросила бы, чтобы все дети на Земле были счастливы и во всех семьях царило благополучие. Чтобы не было у нас детских домов и неблагополучных семей.
Ярослав Ставицкий, студент:
— Раньше в детстве под Новый год ожидал найти под елкой игрушечные машинки. Сейчас, наверное, пришло время попросить у Деда Мороза настоящий автомобиль. Я ездил бы на нем на учебу и маму бы возил по делам. А еще, чтобы образование, которое я сейчас получаю, пригодилось бы мне в будущем, и я нашел достойную работу.
Вячеслав Сотников, водитель:
— Попросил бы квартиру. Давно c супругой мечтаем улучшить жилищные условия, так давно и безрезультатно, что надеяться остается, действительно, только на Деда Мороза.
Саният Заремук, товаровед:
— Как-то трудно на одном остановиться... Хотелось бы попросить, чтобы и родители были здоровы, и у детей был свой дом, без ипотек и кредитов. И, конечно, мира во всем мире.
Елена Слажнева.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости