Он — инвалид второй группы ехал по Майкопу, когда на одном из перекрестков на проезжую часть внезапно вышли два пешехода. Чтобы избежать столкновения, мужчина резко затормозил, вследствие чего с багажника машины на землю упал груз — три полотна деревянных дверей.
Неподалеку от этого перекрестка находился экипаж ДПС в составе майора полиции Арсена Цеева и лейтенанта полиции Руслана Хабахумова. Сотрудники быстро пришли инвалиду на помощь. Они поинтересовались, нужна ли ему медицинская помощь, помогли погрузить и надежно закрепить груз.
***
30 сентября этого года оперуполномоченный отдела МВД России по городу Майкопу Эдуард Хасанов во внеслужебное время двигался по одной из столичных улиц на своем автомобиле.
— Он увидел двух убегающих подозрительных лиц. Заподозрив, что стоящий недалеко молодой человек ограблен, Эдуард бросился в погоню за подозреваемыми, — рассказали в пресс-службе МВД по Адыгее.
Полицейский лично задержал обоих грабителей. Впоследствии они предстали перед судом и были признаны виновными в совершении ограбления.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости