Понедельник . 10 Август . 2020

— В седьмой раз двери Государственной филармонии открываются для участников фестиваля, — отметила в приветственном слове Татьяна Самонина. — Победы в жизни, учебе и творчестве даются вам чрезвычайно нелегко, и за каждым вашим успехом стоит упорный труд и мужественное преодоление препятствий. Позвольте выразить огромное уважение и восхищение всеми вами. От всей души желаю участникам фестиваля вдохновения, творческих открытий и ярких впечатлений!
Участие в фестивале принимали как творческие самодеятельные коллективы, учащиеся школ искусств и учреждений для детей, так и отдельные исполнители, имеющие ограниченные физические возможности. Конкурсный отбор проводился в два этапа, и в этот день на главной сцене республики продемонстрировали свои таланты победители первого тура, сильные духом и верой в себя.
В фойе филармонии гостей встречала выставка, составленная из лучших работ прикладного художественного творчества детей — участников фестиваля. Ребята демонстрировали свои таланты в самых разных направлениях творчества: вокал, музыкальные инструменты и хореография. Их выступления оценивало компетентное жюри, однако среди таких смелых и талантливых детей не может быть победителей и проигравших — все они достойны быть лучшими.
Елена Слажнева.
Фото Марии КУРЕНИНОЙ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости