Четверг . 06 Август . 2020

Несмотря на многочисленные награды и заманчивые предложения о сотрудничестве, Самира не планирует покидать Майкоп. Она хочет развивать и дальше танцевальное искусство в городе, причем сделать упор на современную хореографию и танцы разных народов мира. Но при этом Самира не упускает возможности продемонстрировать свой танцевальный талант в российских телепроектах. Сначала девушка прошла кастинг танцевального проекта Ильи Авербуха (после кастинга проект по неизвестным причинам был закрыт), а сейчас Самира продемонстрировала свой талант на кастинге самого масштабного танцевального шоу страны «Танцы», который стартовал в августе на телеканале ТНТ. 
Всего в кастинге приняли участие более десяти тысяч участников, но свой путь в рамках проекта смогли продолжить лишь 282 человека, которых отобрало профессиональное жюри в лице хореографов Егора Дружина и Мигеля. Теперь жюри продолжит отбор, оставив всего 24 человека. На втором этапе они будут выступать в командах по 12 человек под руководством хореографов. Члены жюри вместе с телезрителями выберут четырех лучших участников, которые попадут в финал. Приз победителю — 3 миллиона рублей.
Отбор проходил в 77 городах России, в том числе и Краснодаре, где Республику Адыгею и представила Самира Зопунян.
— О проекте «Танцы» я узнала совершенно случайно от своих друзей из «Камеди Клаба», — рассказывает С. Зопунян. — Узнав более подробно о правилах участия, я долго думала, но все же поехала на кастинг. Специально номер я не готовила, просто взяла костюм, музыку и отправилась в Краснодар.
Ровно двадцати секунд танца хватило членам жюри, чтобы оценить талант танцовщицы из Адыгеи. Теперь девушке предстояло выйти на сцену и показать свой танец известным хореографам Егору Дружинину и Мигелю.
Во время съемок проекта с девяти утра до двенадцати ночи участники проекта находились под прицелами телекамер.
— Я всегда волнуюсь перед выступлением, мне каждый раз кажется, что я недостаточно хорошо танцую, — говорит Самира. — Но перед своим выступлением на кастинге я волновалась как никогда. Выходя на сцену, я чувствовала большую ответственность, ведь тебя оценивают на глазах у миллионов телезрителей, второго шанса не будет — все снимали с первого дубля.
Танец Самиры длился около одной минуты двадцати секунд, но уже спустя минуту девушка не чувствовала своих ног: сказалось моральное и физическое переутомление. Судьи остались довольны ее выступлением, и Самира услышала заветное: «Вы в «Танцах».
Впереди — борьба за место в следующем туре. Из 282 танцоров останутся лишь 24. Они будут разделены на две команды, которыми будут руководить Егор Дружинин и Мигель.
Пока девушка не знает, что ждет ее в следующем этапе танцевального шоу, но уже сейчас она не жалеет о своем участии.
— Даже если я не смогу пройти дальше, — признается С. Зопунян. — Я все равно очень счастлива, что получила такой огромный опыт, который только поможет мне в дальнейшем.
Екатерина Башкатова.

 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости