Воскресенье . 20 Сентябрь . 2020

Увлечение здоровым образом жизни пришло к ней еще в школе. Еще с первого класса девочка занималась спортом: зимой — лыжами, летом — легкой атлетикой. И всегда успешно выступала в различных соревнованиях. 
Нашла Тамара Ивановна свою нишу и в Майкопе. Стала активным членом клуба здорового образа жизни «Родник». Любое мероприятие, связанное с проведением соревнований, было ответственностью Т.И. Чертищевой. В основном они проходили в горпарке, и еще издалека прохожие слышали звонкий голос активного организатора.
Походы с ее участием всегда незабываемы, как отмечают попутчики-туристы. И всегда она — пример для подражания. Вот уже около трех лет Тамара Ивановна ходит в горы в числе членов клуба любителей-туристов «Крокус», возглавляемого одним из старейших в Адыгее инструкторов по туризму А.Х. Баговым. Всегда после очередного похода Т. Чертищева с удовольствием делится впечатлениями и наблюдениями. А то, что приходится переживать участникам похода, не каждый молодой человек сможет с честью выдержать, что уж говорить о пенсионерах!
В последнее время к пристрастиям Т.И. Чертищевой прибавилось и стремление познавать мир. Вместе с родными она с удовольствием путешествует по свету.
В день юбилея, впрочем, по-другому и быть не может, Тамара Ивановна снова идет в поход со своими верными попутчиками, а они приготовили для юбиляра призы и подарки.
Мария Куренина.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости