Пятница . 21 Февраль . 2020

Прокурор Майкопа Артур Мугу провел выездной приём граждан в здании столичной мэрии. В приёме также принял участие первый заместитель главы города Аслан Китариев.

Как сообщили в пресс-службе администрации Майкопа, к прокурору обратились 11 майкопчан. Большинство обсуждаемых тем касались благоустройства города и земельных правоотношений. По всем вопросам были даны необходимые правовые разъяснения.

В частности, в адрес прокурора поступил ряд обращений, связанных с обустройством дворовых территорий многоквартирных жилых домов. В 2020 году будут отремонтированы дворовые территории по адресам: ул. Ленина, 43, ул. 7-й переулок, 16 и ул. Железнодорожная, 166. Всего в 2020 году новый облик обретут 24 дворовые территории.

В ходе приема также прозвучали вопросы о ремонте дорог по улице Шовгенова (от виадука до ул. Строителей) и по улице Крестьянской. Эти участки также будут отремонтированы в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Как отметил прокурор Майкопа, по результатам приема граждан при необходимости будут назначены прокурорские проверки. Рассмотрение поступивших обращений взято на контроль.

Как сообщили в администрации столицы Адыгеи, выездные приемы граждан будут продолжены. 18 декабря, с 10.00 до 12.00 часов прокурор Майкопа проведет прием граждан в станице Ханской (ул. Краснооктябрьская, 21, каб. 3), а заместители прокурора примут граждан в поселках Подгорном, Северном и Родниковом в это же время.

«Граждане могут обратиться на прием с устным обращением или письменным заявлением о нарушении законов и своих прав либо в интересах иных лиц, представителями которых они являются», – добавили в администрации Майкопа.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости