Вторник . 07 Апрель . 2020

Судебные приставы Майкопского городского отдела УФССП России по Республике Адыгея провели рейд по исполнению должниками административного наказания в виде обязательных работ.

«Данный вид наказания заключается в выполнении бесплатных общественно полезных работ. Так, в ходе рейда судебными приставами контролировалось выполнение 49 должниками на территории города обязательных работ. Все работы выполняются по согласованию с МКУ «Благоустройство» Майкопа», – сообщили в пресс-службе УФССП по РА.

Среди отбывающих обязательные работы – лица, подвергнутые административному наказанию по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» (штрафа), по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

«Судебные приставы напомнили лицам, отбывающим административное наказание, о том, что уклонение от отбывания обязательных работ грозит административным штрафом до 300 тысяч рублей, либо арестом на срок до 15 суток», – добавили в пресс-службе.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости