Реализация продукции пройдет с соблюдением всех профилактических требований по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Овощи и фрукты, бахчевые культуры и рассаду от местных товаропроизводителей можно будет приобрести с 7.00 до 12.00 часов по улице Юннатов (парковочная площадка Адыгейского республиканского ипподрома). Подготовка к проведению ярмарки проводится с учетом требований Роспотребнадзора: с помощью специальной техники проведена санитарная обработка площади, на которой расположатся торговые ряды.

Отдельные требования касаются продавцов, которые планируют реализовать плодоовощную продукцию: каждый из них обязан быть в маске и перчатках, регулярно обрабатывать руки средствами дезинфекции.

«Обращаем внимание, что с учетом действующего на территории муниципалитета режима самоизоляции к посещению ярмарки допускаются лица не старше 65 лет. Кроме того, горожане должны соблюдать социальную дистанцию, не стоять в очередях, пользоваться личными средствами защиты», – сообщили в администрации Майкопа.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости