Пятница . 23 Октябрь . 2020

Образцовый хореографический ансамбль «Сюрприз» Майкопского центра развития творчества детей и взрослых стал обладателем Гран-при XXIV Международного фестиваля-конкурса «Черноморские легенды» в Пицунде (Абхазия).

В творческом состязании, которое состоялось в конце сентября, приняли участие солисты и коллективы из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа, Красноярского края и Адыгеи. Юные артисты соревновались в инструментальном направлении, хореографии, вокале, театральном искусстве и других видах творчества.

По итогам конкурсной программы майкопчане собрали урожай наград: в столицу Адыгеи отправился Гран-при фестиваля; также в копилке ансамбля - звание лауреата I степени в трех номинациях (эстрадный, народный и народно-стилизованный танцы) и специальный диплом за лучший костюм.

Руководитель ансамбля Лариса Тупчая стала обладателем гранта на участие во всероссийском форуме педагогических работников культуры и искусства, который пройдет в Санкт-Петербурге, а солистка Анастасия Богорубова награждена дипломом лауреата II степени.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости