Четверг . 06 Август . 2020

По информации Майкопского городского суда, на сегодняшний день за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения (часть 1 статьи 20.6.1 КоАП) оштрафованы 107 жителей Майкопа.

«Из них 102 человека получили штраф в размере 5 тысяч рублей, четверым майкопчанам вынесены штрафы по 3 тысячи рублей. В одном случае гражданин получил предупреждение», – говорится в сообщении.

Тем не менее, в минувшие выходные дни майкопчане, как и другие жители республики, проявили сознательность и показали достаточно высокую дисциплину, о чем на заседании оперативного штаба заявил глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

«Благодарю всех наших жителей за ответственное отношение и понимание ситуации. Мы видим, насколько высокая вирулентность инфекции. К сожалению, в республике растет число новых случаев заражения. Чтобы своевременно выявить очаги и локализовать их, мы в два раза увеличили тестирование населения, активизировали работу по дезинфекции общественных мест», – сказал глава республики.

Напомним, что действие пропускного режима ‪на территории Майкопа сохраняется до 1 мая 2020 года. Передвижение населения по территории муниципального образования разрешено ‪с 6.30 часов до 20.00 ежедневно.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости