В Майкопе состоялась внеочередная  сессия горсовета под председательством Азмета Джаримока.

Вместе с депутатским корпусом в заседании приняли участие председатель городской Контрольно-счетной палаты Светлана Кормщикова, старший помощник прокурора Майкопа Мурат Хут, руководитель городского управления развития предпринимательства и потребительского рынка Аскер Паранук и сотрудники управления делами Горсовета.

На заседании был обсужден и поддержан вопрос о снижении ставки единого налога на вмененный доход для организаций и индивидуальных предпринимателей муниципального образования «Город Майкоп».

Было принято решение установить ставку единого налога на вмененный доход для организаций и индивидуальных предпринимателей муниципального образования, входящих в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

«Действие данной меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования «Город Майкоп», распространяется с 1 января по 31 декабря 2020 года», – говорится в сообщении Горсовета.

Кроме этого, были внесены и утверждены изменения в регламент Совета народных депутатов Майкопа. Они касаются исключительных случаев, когда будет допускаться дистанционная форма проведения заседаний Горсовета для принятия решений по вопросам, требующим безотлагательного рассмотрения.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости