Пятница . 28 Февраль . 2020

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов заявил, что послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию – это стратегические задачи для всей страны, всех ветвей власти и, конечно, для каждого руководителя региона.

«Владимир Владимирович Путин выступил с рядом значимых инициатив. Президент РФ особо указал на важность повышения уровня жизни населения. Во главу угла поставлен вопрос демографии и поддержки института семьи, сбережения основной ценности – человека, его прав и свобод, интересов. Поэтому в республике мы сконцентрируем свои действия на выполнении этих ключевых задач. Ориентир нашей деятельности – человек, цель – улучшение всех сфер жизни для повышения благосостояния населения», – подчеркнул глава республики.

Мурат Кумпилов также добавил, что в республике есть все предпосылки для достижения поставленной президентом цели. Работа в этом направлении идёт, в том числе в рамках нацпроектов, а также партийных программ «Единой России». Строятся новые социальные объекты, транспортные развязки, ремонтируются дороги, коммунальная инфраструктура, благоустраиваются дворовые территории, реализуются крупные инвестпроекты, укрепляется материально-техническая база медицинских, образовательных и культурно-досуговых учреждений.

«Наши действия мы постоянно будем соотносить с установками, которые обозначил в своём послании глава государства. Сделаем всё возможное, чтобы выполнить все прозвучавшие указания, касающиеся регионов. Ориентир нашей деятельности – человек, цель – улучшение всех сфер жизни для повышения благосостояния населения. Будем использовать внутренние ресурсы и поддержку федерального центра, последовательно идти к намеченной цели, добиваясь увеличения числа рабочих мест, роста доходов населения и выполнения всех социальных обязательств», – сказал Мурат Кумпилов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости