Понедельник . 28 Сентябрь . 2020

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов назвал его выступление «чётким планом по сбережению народа страны в период разрастания эпидемии».

«Глава нашего государства Владимир Владимирович Путин обратился ко всем гражданам России с очень важными словами. Главная идея обращения - сбережение народа страны в сложный период разрастания эпидемии коронавируса. Президент России огласил чёткий план мер. Они направлены на предотвращение инфицирования людей, на защиту наиболее уязвимого - старшего поколения.

Целый комплекс решений должен поддержать малый и средний бизнес, простых граждан, отягощенных кредитами, заботами о сохранении своего, пусть и небольшого предприятия. Длительные налоговые каникулы, рекомендации банкам и целый ряд иных мер должны помочь людям в это непростое время.

Я думаю, мы все понимаем, что лидер государства, призывая россиян проявить солидарность, требовательность к исполнению предписаний, заботу и внимание к ближним, свою главную задачу видит именно в обеспечении национальной безопасности Российской Федерации.

Мы, представители региональной власти, обязаны выполнить все указания президента страны. На заседании оперативного штаба я поручил принять все необходимые меры для реализации решений главы государства», – сказал глава Адыгеи.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости