Глава РА Мурат Кумпилов в своём поздравлении отметил, что российский триколор наравне с гербом и гимном является одним из главных государственных символов нашей страны.

«Российский флаг поднимают на государственных, официальных и торжественных церемониях, в армейских частях и на флоте. Над зданиями органов исполнительной, законодательной и судебной власти страны, субъектов федерации неизменно развивается триколор.

Но прежде всего статус флага - это отношение к нему наших граждан, для которых он является началом начал патриотизма, гордости за свою страну и её многонациональный народ!

В День Победы многие окна жителей нашей республики были украшены государственным флагом. На мой взгляд, это и есть истинный патриотизм, отношение народа к главному символу своей страны.

Сродни тому стала акция и наших активистов. В предверии праздника они совершили восхождение на гору Оштен и развернули на её вершине пятнадцатиметровое полотнище российского триколора! Достойная высота! Спасибо вам за вашу инициативу, ваш патриотизм!

Поздравляю всех жителей Адыгеи с праздником! Новых высот и побед флагу Российской Федерации!», – говорится в поздравлении, адресованном всем жителям республики.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости