Очередная сессия Горсовета состоялась в ограниченном составе с соблюдением всех необходимых санитарных норм.

Наряду с депутатским корпусом в работе сессии приняли  участие заместитель прокурора города Татьяна Горобенко, замглавы администрации города, руководитель комитета по управлению имуществом Ольга Казначевская и руководитель финансового управления городской администрации Виктор Орлов. Заседание провел председатель Совета народных депутатов Азмет Джаримок.

На заседании были рассмотрены и поддержаны изменения, вносимые в городской бюджет текущего года и планового периода 2021-2022 годов, а также утверждены меры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, арендующих муниципальное имущество муниципального образования.

Согласно принятому депутатским корпусом решению для арендаторов муниципального имущества и земельных участков, которые относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства, предусматривается  как  отсрочка арендных платежей, а так и освобождение от уплаты арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества.

Кроме этого, было дано согласие на передачу из муниципальной собственности в государственную собственность Республики Адыгея творческого объединения «Звонница».

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости