Пятница . 23 Октябрь . 2020

Житель Майкопа оплатил долг по штрафам ГИБДД, чтобы снять ограничения, связанные с транспортным средством.

«На основании поступивших исполнительных документов в отношении гражданина Р. в Майкопском городском отделении судебных приставов возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по более чем 50 штрафам за нарушение правил дорожного движения», – рассказали в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Так как по адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживал и встретиться с ним не удавалось, судебный пристав предпринял все необходимые меры, направленные на взыскание задолженности. Он направил запросы в кредитные организации и учетно-регистрационные органы с целью выявления денежных средств, имущества, либо источника дохода должника. В результате чего выявлено транспортное средство, в отношении которого вынесен запрет на регистрационные действия.

Меры, предпринятые судебным приставом, стали поводом для погашения задолженности в тот момент, когда мужчине потребовалось продать автомобиль.

«Чтобы снять действующее ограничение в отношении транспорта, он погасил долг в полном объеме», – добавили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости