В республиканской столице ведется расчистка и обработка проезжих частей и тротуаров от снега и гололёда. Работы начались ночью 18 января и продолжаются в усиленном режиме.

Как сообщили в Управлении ЖКХ и благоустройства Майкопа, в связи с непогодой на уборку города вышли 22 единицы техники – 16 автомобилей и 6 тракторов. В ночное время на улицах муниципального образования было рассыпано более 150 тонн противогололедного реагента, что позволило не допустить образования наката.

Особое внимание при обработке уделялось участкам дорог, по которым пролегают маршруты общественного транспорта.

В данный момент снегоуборочные машины продолжают очищать от снега проезжую часть. Бригады дворников расчищают остановочные пункты общественного транспорта, пешеходные тротуары.

Управляющим организациям, товариществам собственников жилья и жилищно-строительным кооперативам поручено обеспечивать надлежащее состояние и своевременную очистку придомовых территорий многоквартирных домов от снега и наледи.

Для обеспечения беспрепятственного проезда снегоуборочной техники обращаемся к водителям с просьбой не оставлять транспортные средства на проезжей части. Во избежание возникновения аварийных ситуаций во время снегопадов рекомендуем водителям по возможности воздержаться от поездок на личных автомобилях.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости