Вторник . 28 Январь . 2020

Фракция «Единой России» в Совете народных депутатов Майкопа подвела итоги проведения приёма граждан с 25 ноября по 1 декабря, который проводился по всей России в рамках празднования 18-летия партии.

«Приём граждан – это один из важнейших способов обратной связи с избирателями. Очевидно, что такие встречи являются своего рода индикатором проблем, с которыми чаще всего сталкиваются граждане. Они яснее всего дают представление о допущенных недоработках в разных сферах», – рассказал руководитель фракции, председатель Совета народных депутатов Майкопа Азмет Джаримок.

Всего поступило 98 обращений, три из которых оказались коллективными. Горожан интересовали вопросы ЖКХ, социального обеспечения, труда и заработной платы, судебно-исполнительной системы, здравоохранения, спорта, земельных отношений, строительства, транспорта, экологии и природопользования. Обращения поступали как в устном, так и в письменном виде. Причём, некоторые вопросы удавалось непосредственно во время приёма граждан.

«Проблемы, с которыми граждане обращаются на приемах, встречах любого формата, через соцсети, наряду с наказами избирателей являются первоочередными задачами, стоящими перед депутатами, муниципалитетом. Все они взяты на партийный и депутатский контроль. Будут предприняты все возможные в рамках действующего законодательства меры для их решения», – добавил Азмет Джаримок. 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости