Пятница . 23 Октябрь . 2020

В Адыгее сотрудники Росгвардии оказали силовую поддержку при выявлении подпольного цеха по производству немаркированной алкогольной продукции.

При силовой поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии по Республике Адыгея сотрудники УЭБиПК МВД Адыгеи пресекли деятельность группы лиц, осуществлявших незаконное производство и сбыт немаркированной продукции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на территориях Тахтамукайского района и города Майкопа Республики Адыгея в складских помещениях правоохранители изъяли более трех с половиной тысяч бутылок с различной алкогольной продукцией, полторы тонны спирта, пустую стеклянную тару в количестве тридцати восьми тысяч бутылок и этикетки с признаками подделки. Также обнаружена линия по розливу алкоголя, которая располагалась в полуподвальном помещении ангара.

По факту производства, хранения, перевозки в целях сбыта и продажи немаркированной алкогольной продукции следователем следственной части следственного управления МВД по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело.

Следственные действия, направленные на изобличение всех участников указанной противоправной деятельности, продолжаются.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости