Четверг . 06 Август . 2020

В МВД по Республике Адыгея по этому факту назначена служебная проверка. Поводом к этому послужили результаты мероприятий, проведенных сотрудниками управления ФСБ России по Республике Адыгея.

«Установлено, что в ноябре 2019 года данный сотрудник ОВД, используя свое служебное положение, обманул жителя Майкопа, пообещав за денежное вознаграждение оказать ему содействие в получении водительского удостоверения на право управления транспортными средствами. Рассчитывая на получение водительского удостоверения, мужчина передал сотруднику деньги, которые он присвоил и распорядился ими по своему усмотрению», – говорится в официальном сообщении МВД по РА.

Следственным управлением СК России по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК России.

«Если вина полицейского будет доказана, сотрудника уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и он понесет ответственность в соответствии с законодательством», – говорится в сообщении

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости