Вторник . 24 Ноябрь . 2020

Сотрудники ОМОН Росгвардии совместно с Отделом МВД по городу Майкопу продолжают патрулирование улиц республиканский столицы, обеспечивая правопорядок в рамках указа главы Республики Адыгея о введении ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В эти дни представители правоохранительных органов перешли на усиленный режим работы: в патрулировании задействовано вдвое больше сотрудников - порядка 50 человек в составе пеших нарядов в круглосуточном режиме выполняют задачи по охране общественного порядка и соблюдения самоизоляции.

«Силовики обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты. Кроме того, они проводят разъяснительную работу с жителями города, которые в условиях действия ограничительных мер должны находиться на самоизоляции», – сообщили в администрации Майкопа

В мэрии добавили, что на сегодняшний день в Адыгее подозрение на инфекцию выявлено у 19 человек (13 - Майкоп, 3 - Тахтамукайский район, 2 - Теучежский, 1 - Шовгеновский). Подтверждённых случаев – 13. Накануне был выписан первый выздоровевший. К выписке готовят ещё двух человек.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости